http://m.getsatisfaction.com/topics/7792685 Dividendos pagados en Efectivo a una persona fisica 2018-09-14T15:43:37Z 2018-09-14T15:18:53Z 7792685 http://m.getsatisfaction.com/topics/7792685 7792685 Dividendos pagados en Efectivo a una persona fisica 2018-09-14T15:43:37Z 2018-09-14T15:18:53Z Maria Cordero http://m.getsatisfaction.com/people/9790741 https://www.gravatar.com/avatar/866d6ced7417079dda7b5b12903692d2?d=identicon&s=55&r=PG maria_cordero_785rs7yi7t3gw Buenos dias , Por favor Cual es la tasa que pagan los dividendos recibidos a una persona física . Tengo entendido que al momento de pagarme la empresa me va retener el 10 % y Luego en mi declaracion de IR1 Pagare el restante que seria un 15 %. Entonces la tasa total a pagar como persona fisica es un 25% question complete 1 2 1 comment http://m.getsatisfaction.com/topics/7792685/replies/19756998 http://m.getsatisfaction.com/topics/7792685 19756998 VS responded to "Dividendos pagados en Efectivo a una persona fisica" 2018-09-14T15:43:37Z 2018-09-14T15:43:37Z VS http://m.getsatisfaction.com/people/9077703 https://d2r1vs3d9006ap.cloudfront.net/public/uploaded_images/11065655/Hembra_large_medium.png vs_h1utc06gu61vc Deben presentar dicho valor en la casilla de otros ingresos, y de igual forma, considerarlos en la casilla de ingresos exentos, ya que, la empresa que acreditó el dividendo al realizar la retención del 10%, tiene la obligación de ingresar el valor a la Administración Tributaria como pago único y definitivo. 0