http://m.getsatisfaction.com/topics/7792708 Ayuda Dividendos Recibidos en efectivo a una persona fisica 2018-09-14T16:56:46Z 2018-09-14T15:54:47Z 7792708 http://m.getsatisfaction.com/topics/7792708 7792708 Ayuda Dividendos Recibidos en efectivo a una persona fisica 2018-09-14T16:56:46Z 2018-09-14T15:54:47Z Maria Cordero http://m.getsatisfaction.com/people/9790741 https://www.gravatar.com/avatar/866d6ced7417079dda7b5b12903692d2?d=identicon&s=55&r=PG maria_cordero_785rs7yi7t3gw Buenas tardes , Una persona fisica que reciba dividendos en efectivos  al momento de entregarmelo me retuvieron un 10 % y me dicen que luego en mi declaración anual IR1 tengo que pagar un 15 %  es Cierto . EL total entonces un 25% question complete 1 2 1 comment http://m.getsatisfaction.com/topics/7792708/replies/19757162 http://m.getsatisfaction.com/topics/7792708 19757162 VS responded to "Ayuda Dividendos Recibidos en efectivo a una persona fisica" 2018-09-14T16:56:46Z 2018-09-14T16:56:46Z VS http://m.getsatisfaction.com/people/9077703 https://d2r1vs3d9006ap.cloudfront.net/public/uploaded_images/11065655/Hembra_large_medium.png vs_h1utc06gu61vc Deben presentar dicho valor en la casilla de otros ingresos, y de igual forma, considerarlos en la casilla de ingresos exentos, ya que, la empresa que acreditó el dividendo al realizar la retención del 10%, tiene la obligación de ingresar el valor a la Administración Tributaria como pago único y definitivo. 1